DICONO DI NOI
Home
Menu
Eventi
I ristoranti
News
Dicono di noi
Contatti
Ecoist 02-02-2022
Ecoist 02-02-2022

Radicetonda - prima cucina biologica certificata

Capitan Corsia
Capitan Corsia

Il potere della gratitudine: agli eroi del Covid un omaggio da Capitan Corsia

New York Times_20 febbraio 2019
New York Times_20 febbraio 2019
Viaggi del Gusto
Viaggi del Gusto
Il Giornale_9 marzo 2017
Il Giornale_9 marzo 2017
Cotto e Mangiato_marzo
Cotto e Mangiato_marzo
CasaFacile_gennaio 2017
CasaFacile_gennaio 2017
Corriere della Sera
Corriere della Sera
Il Giornale_30 novembre 2016
Il Giornale_30 novembre 2016
The Blonde Salad by Chiara Ferragni
The Blonde Salad by Chiara Ferragni
ViviMilano_30 novembre 2016
ViviMilano_30 novembre 2016
cure-naturali.it
cure-naturali.it
Mi-Tomorrow_29 novembre 2016
Mi-Tomorrow_29 novembre 2016
Fine Dining Lovers
Fine Dining Lovers
IMurr
IMurr
Puntarella Rossa
Puntarella Rossa
Luuk Magazine
Luuk Magazine
Repubblica Milano
Repubblica Milano
Cose di Casa_100
Cose di Casa_100
Oggi.it
Oggi.it
Scatti di Gusto
Scatti di Gusto
Vivere Per Raccontarla
Vivere Per Raccontarla
Marieclaire
Marieclaire
Interni
Interni
WEB E VIDEO

s-notes

 

CucinaconStile

 

The Blonde Salad

 

Il milanese imbruttito

 

 

 

 

 

 

ecoist.bio

 

 

 

 

 

 

  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon

© 2019 Radicetonda

​

Radicetonda Srl
sede legale in Via Spallanzani 16, 20129 Milano 
iscrizione al Registro delle Imprese di Milano al nr. MI 1972394,
Codice Fiscale e Partita Iva nr. 07630180961, capitale sociale 10.000,00 euro

Logo-Deliveroo.png
Sanasana_Logo_circle.png

ORDINA SUBITO